Nuggets de poulet JaMaDu au ketchup à la mangue


Temps total: 45m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 267 Kcal


Ingrédients

  • 1 cc huile de colza
  • 100 g mangue, en morceaux
  • 0.5 oignon, finement haché
  • 1 cs eau
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 3 cs ketchup
  • 500 g pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre dans la longueur
  • 8 nuggets de poulet surgelés (env. 320 g)

Voir ces produits

Instructions

  • Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon, ajouter les morceaux de mangue, faire revenir un court instant. Ajouter l’eau, porter à ébullition, cuire doucement env. 2 min sur feu moyen, assaisonner, laisser refroidir. Ajouter le ketchup, réduire en purée, réserver la sauce à couvert au frais.
  • Disposer les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Disposer les nuggets à côté.
  • Cuisson au four: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir le ketchup à la mangue en accompagnement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home