Nutty banana bread


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 321 Kcal, 7g Protéine, 39g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 120 g sucre brut en poudre
  • 80 g beurre ramolli
  • 1 pincée sel
  • 2 œufs
  • 2 banane écrasées à la fourchette
  • 1 dl lait de coco
  • 120 g mélange de noix et de fruits secs
  • 250 g farine mi-blanche
  • 1 cc poudre à lever
  • Ustensiles
  • Moule à cake graissé d'env. 22 cm

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  • Dans un saladier, mélanger au batteur électrique le beurre, le sucre et le sel. Incorporer les œufs un à un et continuer à battre jusqu'à ce que la masse blanchisse (env. 3 min.). Incorporer les bananes et le lait de coco. Mélanger la farine, la levure et la moitié des noix, puis incorporer le tout à la préparation précédente. Verser la pâte dans le moule, garnir avec les noix restantes en les enfonçant légèrement. Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Recouvrir de papier alu 10 min. avant la fin de la cuisson si nécessaire. Retirer le pain aux bananes du four, le laisser tiédir, le démouler et le laisser refroidir sur une grille.
  • Conservation:

    Emballé dans du film alimentaire, ce pain aux bananes se conserve 3 jours au réfrigérateur.

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Les produits utilisés dans cette recette

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