Oeufs en sauce et brocoli


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 729 Kcal, 34g Protéine, 102g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 5 dl lait
  • 1 cs farine blanche
  • 2 cs moutarde à l’ancienne
  • 0.75 cc sel
  • 6 œufs durs
  • un peu poivre
  • 1 bouquet ciboulette
  • 300 g brocoli
  • 500 g pappardelle
  • eau salée, bouillante
  • 1 cs beurre

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger dans une casserole lait, farine et moutarde, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, saler, poivrer.
  • Ecaler les oeufs, couper en deux, mettre dans la sauce, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Couper finement la ciboulette, ajouter.
  • Couper le brocoli en bouquets, cuire al dente avec les pappardelle dans l’eau salée, égoutter, incorporer le beurre, saler.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Note moyenne: 2.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5

    1. Die Nudelmenge ist zu groß angegeben.2. Der 4. Zubereitungsschritt fehlt. 3. Der Geschmack ist leidlich gut, aber nach dem Essen gab es im Magen ein Unwohlsein. Ich habe das Rezept für immer gestrichen.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home