Omble chevalier poché


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 272 Kcal, 33g Protéine, 13g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Farce
  • 300 g carottes épluchées, coupées en quatre dans la longueur
  • 200 g pois mange-tout coupés en fines lanières dans la longueur
  • 200 g mini pâtissons coupés en deux puis en tranches
  • 1 cs huile d'olive
  • 4 pincées sel marin
  • 0.5 bouquet estragon
  • 600 g filets d'omble chevalier sans la peau
  • un peu poivre
  • 1 dl vin blanc
  • Ustensiles
  • 4 feuilles de papier cuisson d'env. 20 x 30 cm chacune

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Instructions

  • Farce

    Mettre les carottes, les pois mange-tout et le mini-pâtisson dans un saladier. Ajouter l'huile, saler et poivrer. Répartir 1/4 des légumes au milieu des feuilles de papier cuisson. Poser les filets de poisson sur les légumes et garnir d'estragon. Arroser de vin blanc, saler.
  • Papillotes

    Rabattre les bords avant et arrière du papier sur le poisson en les superposant sur env. 1cm, les puis rabattre une deuxième fois. Bien ficeler les extrémités droite et gauche des papillotes avec de la ficelle de cuisine en laissant un espace suffisant au-dessus du poisson.
  • Cuisson

    Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.
  • Servir avec:

    un risotto

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