Omelette


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 180 Kcal, 13g Protéine, 1g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • un peu poivre ou de paprika
  • 8 œuf frais
  • 0.5 dl lait
  • 10 g beurre
  • 0.5 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Bien mélanger les œufs avec le lait, assaisonner Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Verser ¼ de la préparation aux œufs et faire cuire env. 3 min. à feu moyen (jusqu'à ce que les bords prennent). Avec une spatule, pousser la masse vers le milieu de la poêle, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'omelette soit bien ferme puis la plier en deux. Utiliser le reste de la masse pour trois autres omelettes.
  • Conseil:

    Mélanger des fines herbes ciselées (du persil plat ou de la ciboulette p. ex.) avec la masse aux œufs et faire cuire le tout.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home