Omelettes de pois chiches


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 399 Kcal, 18g Protéine, 19g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 125 g farine de pois chiches
  • 0.5 cc sel
  • 0.25 cc ail en poudre
  • 3 dl eau
  • 2 cs huile d'olive
  • Salade
  • 2 cs jus de citron
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 radis longs râpé fin
  • 0.5 cc sel
  • 0.5 concombre râpé fin
  • 1 cs câpres
  • 0.25 bouquet cerfeuil effeuillé
  • Poisson
  • huile zum Braten
  • 125 g fromage frais double-crème (au raifort p. ex)
  • 0.5 bouquet cerfeuil effeuillé

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Mélanger la farine de pois chiches, le sel, l'ail en poudre, l'eau et l'huile, couvrir et laisser gonfler pendant env. 30 min.
  • Salade

    Mélanger le jus de citron et l'huile, saler. Mélanger le concombre, le radis, les câpres et le cerfeuil.
  • Poisson

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson pendant env. 4 min. de chaque côté. Le sortir et l'émietter à l'aide d'une fourchette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home