One-pot pâtes aux bettes


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 593 Kcal, 22g Protéine, 73g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Pâtes tout en un
  • 600 g bettes, en fines lanières
  • 350 g pâtes (p. ex. orechiette)
  • 0.75 cc sel
  • 3 oignon botte avec la verdure, en rouelles
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • un peu poivre
  • 6 dl eau
  • Présentation
  • 150 g tomates cerises, coupées en deux
  • 60 g Sbrinz râpé
  • 2 cs pignons de pin, grillés
  • 2 cs persil plat, ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Pâtes tout en un

    Mettre les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise dans une grande casserole, mélanger, porter à ébullition. Cuire à découvert sur feu moyen env. 15 min jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
  • Présentation

    Incorporer les tomates et le fromage aux pâtes. Parsemer les pignons de pin et le persil.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home