Orecchiette au brocoli et au lard


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 705 Kcal, 27g Protéine, 67g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Lard à rôtir
  • 150 g lard à rôtir en tranches en fines lanières
  • Pasta
  • 150 g lard à rôtir en tranches, in Streifen
  • 350 g Orecchiette
  • eau salée frémissante
  • 600 g brocoli en petits bouquets
  • sel, poivre, selon le goût
  • 125 g mascarpone
  • 1 cs feuille de marjolaine
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en lamelles
  • 60 g parmesan (morceau)

Voir ces produits

Instructions

  • Lard à rôtir

    Faire dorer lentement le lard dans une poêle, le sortir et l'égoutter sur du papier absorbant.
  • Pasta

    Faire cuire les pâtes dans l'eau salée pendant env. 7 min. Ajouter le brocoli, cuire le tout al dente, jeter l'excédent d'eau sans égoutter et remettre le brocoli dans la poêle. Ajouter le piment et le mascarpone et faire chauffer doucement tout en remuant jusqu'à ce que le mascarpone ait fondu. Ajouter le lard et la marjolaine, mélanger et assaisonner. Dresser les orecchiette et râper des copeaux de parmesan par-dessus avec un économe.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home