Orecchiette con burrata siracusana


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 742 Kcal, 21g Protéine, 64g Glucides, 45g Graisse


Ingrédients

  • Orecciette
  • 150 g farine pour knoepfli
  • 0.75 dl eau
  • Sauce & Burrata
  • 325 g Salsa Siracusana
  • 1 cs sel
  • 2 cs huile d'olive
  • 150 g burratas, effilochée
  • 0.25 bouquet basilic, coupé grossièrement
  • Ustensiles
  • Für Glacemaschine

Voir ces produits

Instructions

  • Orecciette

    Mettre la farine pour knöpfli dans un bol, ajouter 70 ml d'eau, pétrir en une pâte lisse et molle. Travailler de suite. Façonner la pâte en rouleau de l'épaisseur d'un crayon. Couper en morceaux d'env. 1 cm, aplatir avec un doigt, replier le côté rugueux vers l'extérieur (travailler juste un peu de pâte à la fois, pour éviter que la pâte ne casse. Emballer le reste de pâte dans un linge humide, ainsi elle reste souple).
  • Sauce & Burrata

    Chauffer la salsa sur feu moyen dans une casserole en remuant. Porter à ébullition 2 litres d'eau avec le sel. Cuire les orecchiettes 6 à 8 min, égoutter, mélanger avec l'huile d'olive et la salsa, dresser sur deux assiettes. Répartir la burrata et le basilic dessus, servir de suite.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home