Overnight oats aux épices pour pain d'épice


Temps total: 2hr 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Nadia Damaso - Eat better not less


Information nutritionnelle

Contient 646 Kcal, 14g Protéine, 78g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Porridge
  • 140 g flocons d'avoine
  • 1 cc épices pour pain d'épice
  • 3 dl boisson à l'amande
  • 1 pincée cannelle
  • 1 cs purée d'amandes émondées
  • 2 cs miel de fleurs ou de sirop d'érable
  • 1 cc pâte de vanille
  • 1 pincée sel de l’Himalaya
  • Garniture
  • 1 banane coupée en rondelles
  • 2 cc Granola ou de mélange de noix
  • 250 g yogourt au lait de coco ou de yogourt nature

Voir ces produits

Instructions

  • Porridge

    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et laisser reposer pendant quelques minutes.
  • Garniture

    Verser 1 cs de yogourt dans deux verrines, puis y ajouter les rondelles de banane et le porridge. Recouvrir avec le reste de yogourt. Laisser reposer à couvert pendant 2 h minimum, voire une nuit, au réfrigérateur. Décorer avec du granola ou des noix avant de servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home