Pad Woon Sen


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 562 Kcal, 30g Protéine, 57g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Vermicelles chinois
  • 1 cs huile d'arachide
  • 200 g vermicelles chinois
  • eau tiède
  • Sauce
  • 1 cs eau
  • 2 cs sauce d'huîtres
  • 0.75 dl sauce au soja
  • 1 cs huile de sésame toasté
  • 2 cc sucre
  • 250 g dés de poulet
  • 2 cc bouillon de boeuf en poudre
  • Pad Woon Sen
  • 1 cs huile de sésame
  • 1 échalote hachée menu
  • 150 g chou blanc coupé en fines lamelles
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en fines lamelles
  • 3 gousse d’ail hachées menu
  • 125 g germes de haricots mungo
  • 4 œufs battus
  • 150 g carottes coupées en fines rondelles
  • 0.5 bouquet coriandre déchirée grossièrement

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Instructions

  • Vermicelles chinois

    Faire tremper les vermicelles chinois env. 10 min. dans de l'eau tiède. Couper en morceaux avec des ciseaux, égoutter, mélanger avec l'huile.
  • Sauce

    Mélanger la sauce au soja avec tous les ingrédients jusqu'au bouillon en poudre compris. Faire mariner les dés de poulet dans 2 cs de ce mélange.
  • Pad Woon Sen

    Faire chauffer l'huile dans un wok. Faire revenir les échalotes et l'ail, ajouter le poulet et faire sauter pendant env. 1 ½ min. Ajouter les vermicelles chinois et 2 cs de sauce, faire sauter le tout pendant 4 min. à feu moyen. Ajouter les œufs, poursuivre la cuisson env. 2 min. tout en remuant, ajouter les carottes, le chou et les oignons botte, faire cuire env. 2 min. puis verser la sauce. Ajouter les germes de haricots mungo, bien mélanger puis laisser mijoter env. 1 min. Parsemer de coriandre.

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