Paella aux fruits de mer


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 2 portions


Information nutritionnelle

Contient 621 Kcal


Ingrédients

  • 2 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 0.5 poivron rouge
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 paquet riz pour risotto z.B. Gallo Risotto Pronto (175 g)
  • 200 g mélange de fruits de mer surgelés
  • 60 g olives noires
  • 4.5 dl bouillon de légumes
  • 150 g petits pois surgelés
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Hacher menu l’ail et l’oignon, couper le poivron en lamelles. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire suer le tout env. 2 min. Ajouter le riz et l’étuver en remuant jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 2 min. Ajouter le cocktail de fruits de mer et poursuivre la cuisson env. 8 min. Ajouter les petits pois, laisser encore mijoter 2 min., assaisonner. Ajouter les olives et faire chauffer brièvement.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home