Paillard de veau grillé et salade de tomates


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 450 Kcal, 37g Protéine, 12g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 0.5 dl vinaigre balsamique blanc
  • 0.75 dl huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 1 oignon, émincé
  • 0.25 cc sucre
  • 600 g tomates cerises, coupées en 2
  • 1 bouquet basilic, ciselé
  • 2 cs pignons de pin, grillés
  • 8 escalopes de veau (d’env. 80 g chacune)
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • l’huile, saler et poivrer. Ajouter les tomates cerises, l’oignon et le basilic, mélanger. Parsemer de pignons de pin.
  • Aplatir la viande, saler et poivrer.
  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller la viande à feu vif / à bonne braise (env. 220°C) de chaque côté pendant env. 30 sec.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home