Paillard de veau grillé et salade de tomates


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 450 Kcal, 37g Protéine, 12g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 0.5 dl vinaigre balsamique blanc
  • 0.75 dl huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 1 oignon, émincé
  • 0.25 cc sucre
  • 600 g tomates cerises, coupées en 2
  • 1 bouquet basilic, ciselé
  • 2 cs pignons de pin, grillés
  • 8 escalopes de veau (d’env. 80 g chacune)
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • l’huile, saler et poivrer. Ajouter les tomates cerises, l’oignon et le basilic, mélanger. Parsemer de pignons de pin.
  • Aplatir la viande, saler et poivrer.
  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller la viande à feu vif / à bonne braise (env. 220°C) de chaque côté pendant env. 30 sec.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home