Pain à l'ail au barbecue


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 1 pièce


Information nutritionnelle

Contient 417 Kcal, 8g Protéine, 40g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Préparation du pain
  • 3 gousse d’ail écrasées
  • 100 g beurre ramolli
  • 2 cs mélange d'herbes italiennes séchées
  • 1 pièces papiers aluminium (env. 15 x 30 cm)
  • 1 pain (baguette paysanne d'env. 280 g, p. ex.)

Voir ces produits

Instructions

  • Préparation du pain

    Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 3 min., ajouter l'ail et les herbes aromatiques, puis mélanger le tout. Inciser plusieurs fois la baguette sans la transpercer, répartir le beurre à l'ail dans les incisions, puis envelopper la baguette dans du papier alu.
  • Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

    faire griller la baguette à braise / température moyenne (env. 200 °C) à couvert pendant env. 15 min. Ouvrir le papier alu 5 min. avant la fin de la cuisson.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home