Pain au fromage gratiné


Temps total: 27m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 587 Kcal, 27g Protéine, 52g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • Garniture du pain
  • 1 pains tessinois (env. 320 g)
  • 2 cs moutarde
  • 4 figues séchées, en tranches
  • 2 pommes, en quartiers
  • 250 g fromage de montagne, grossièrement râpé
  • 30 g cerneaux de noix, grossièrement hachés
  • Cuisson au four
  • 20 g cresson

Voir ces produits

Instructions

  • Garniture du pain

    Inciser le pain à env. 10 reprises, de sorte qu'il tienne encore ensemble. Tartiner les incisions de moutarde. Poser le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir les figues, les pommes et le fromage dans les incisions. Parsemer avec les noix.
  • Cuisson au four

    Env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer avec le cresson.
  • Servir avec:

    salade verte

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home