Pain aux fruits et au miel


Temps total: 1hr 25m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 20 pièce


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 171 Kcal, 5g Protéine, 19g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 100 g miel
  • 4 œufs
  • 1 pincée sel
  • 0.5 dl boisson au soja
  • 200 g farine d’épeautre claire
  • 100 g noisettes
  • 100 g amandes
  • 150 g figues séchées, hachées grossièrement
  • 150 g abricots secs, hachés grossièrement
  • 50 g raisins secs
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • Ustensiles
  • Pour un moule à cake graissé d'env. 30 cm

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Mélanger le miel, les œufs, la boisson au soja et le sel. Ajouter la farine, bien mélanger à nouveau, incorporer les fruits secs, les noix et le zeste de citron. Verser la pâte dans le moule.
  • Au four

    Faire cuire pendant env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir pendant env. 10 min. avant de démouler puis laisser refroidir sur une grille.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home