Pain aux fruits et au miel


Temps total: 1hr 25m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 20 pièce


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 171 Kcal, 5g Protéine, 19g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • 100 g miel
  • 4 œufs
  • 1 pincée sel
  • 0.5 dl boisson au soja
  • 200 g farine d’épeautre claire
  • 100 g noisettes
  • 100 g amandes
  • 150 g figues séchées coupées en dés
  • 150 g abricots secs coupés en dés
  • 50 g raisins secs
  • 1 citrons bio, le zeste râpé uniquement
  • Ustensiles
  • Pour un moule à cake graissé d'env. 30 cm

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger le miel, le sel et les œufs. Ajouter la farine et le lait de soja, bien mélanger à nouveau, incorporer les fruits secs, les noix et le zeste de citron. Verser la pâte dans le moule. Faire cuire pendant 50 à 55 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir pendant env. 10 min. avant de démouler puis laisser refroidir sur une grille.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home