Pain de légumes rapide
Ingrédients
- 1 cs huile d'olive
- 400 g mélange de légumes (des carottes, des courgettes, des poivrons ou des aubergines p. ex.)
- 0.5 cc sel aux herbes
- 4 tranches pain (d'env. 80 g chacune)
- 150 g fromage à raclette (du fontina, du taleggio ou de la mozzarella), en tranches
- poivre du moulin
Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m
Portions
Pour
4 pièce
Auteur
Information nutritionnelle
Contient 377 Kcal, 17g Protéine, 43g Glucides, 14g Graisse
Ingrédients
- 1 cs huile d'olive
- 400 g mélange de légumes (des carottes, des courgettes, des poivrons ou des aubergines p. ex.)
- 0.5 cc sel aux herbes
- 4 tranches pain (d'env. 80 g chacune)
- 150 g fromage à raclette (du fontina, du taleggio ou de la mozzarella), en tranches
- poivre du moulin
Instructions
- Répartir les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dans un saladier, mélanger les légumes, l'huile et le sel. Répartir le mélange sur le pain et recouvrir de tranches de fromage. Faire cuire pendant 10 - 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, saupoudrer de poivre. Déguster de préférence tiède.
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Servir avec:
Salade verte.