Pain du meunier aux herbes


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 1 pain


Information nutritionnelle

Contient 272 Kcal, 10g Protéine, 45g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 500 g mélange pour pain du meunier
  • 1 bouquet thym ciselé
  • 1 bouquet persil plat ciselé
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 gousse d’ail écrasée
  • 3.25 dl eau
  • 0.5 cc fleur de sel
  • Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Mélanger le mélange de farines, les herbes et l'ail. Ajouter de l'eau et pétrir le tout en une pâte souple. Couvrir la pâte et la laisser lever env. 1 h à température ambiante, jusqu'à ce qu'elle double de volume. Verser la pâte dans le moule, la badigeonner d'huile d'olive, la parsemer de fleur de sel et l'inciser en croisillons.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four, laisser tiédir, démouler sur une grille et laisser refroidir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home