Pain galette au yogourt


Temps total: 2hr 15m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 288 Kcal, 9g Protéine, 32g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Pain galette
  • 0.75 cc sel
  • 300 g farine blanche
  • 0.25 dé levure, env. 10 g émiettée
  • 0.25 cc sucre
  • 180 g yogourt nature
  • 2 cs huile d'olive
  • 3 cs eau
  • Cuisson
  • huile d'olive pour la cuisson
  • Garniture
  • 200 g pleurotes du panicaut coupés en rondelles
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en rondelles
  • sel, poivre, selon le goût
  • un peu huile d'olive
  • 150 g raisin noir coupés en deux
  • 100 g feta émiettée
  • un peu crema di balsamico

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Instructions

  • Pain galette

    Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre. Ajouter le yogourt, l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 1 h 30 à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
  • Cuisson

    Couper la pâte en 8 portions, former des boules et les abaisser sur un peu de farine en galettes allongées d'env. 15 cm de diamètre. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire cuire les galettes à feu moyen pendant env. 7 min. de chaque côté, les sortir et les réserver au chaud à couvert.
  • Garniture

    Dans un saladier, mélanger les champignons, les oignons et l'huile, assaisonner. Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y saisir les légumes pendant env. 7 min. puis les répartir sur les galettes. Garnir de raisins et de feta puis arroser de crema di balsamico et d'huile.

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