Pain grillé, pesto à l'orange et au persil


Temps total: 25m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 16 pièce


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 170 Kcal, 4g Protéine, 15g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Pesto
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 oranges bio, le zeste râpé uniquement
  • 60 g basilic (env. 3 bouquets)
  • 3 cs pignons de pin
  • 60 g persil (env. 3 bouquets)
  • 60 g pecorino râpé
  • 1.25 dl huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • Baguette
  • 1 baguettes

Voir ces produits

Instructions

  • Pesto

    Mixer l'ail, le zeste d'orange, les fines herbes, les pignons de pin et le pecorino avec la moitié de l'huile d'olive. Incorporer ensuite le reste de l'huile, saler et poivrer.
  • Baguette

    Entailler la baguette en biais à intervalles d'env. 2 cm, sans la couper complètement. Avec une cuillère, répartir le pesto dans les entailles. Envelopper la baguette dans du papier aluminium et faire griller de toutes parts pendant env. 5 min.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home