Pain perdu en bocal


Temps total: 1hr 25m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 332 Kcal, 10g Protéine, 38g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Pain perdu
  • 2.5 dl lait
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 0.5 cs sucre
  • 2 œufs
  • 0.5 cc cannelle
  • 1 pincée sel
  • 150 g mélange de baies surgelées décongelées
  • 8 tranches pain de mie au beurre coupées en dés d'env. 1 cm
  • 20 g beurre en copeaux
  • Ustensiles
  • Pour 4 bocaux (avec couvercle) d'env. 2 ½ dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Pain perdu

    Bien mélanger le lait, les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le sel. Répartir le pain de mie et les baies dans les bocaux, puis verser l'appareil. Fermer les bocaux et les poser sur leur couvercle pendant env. 10 min. Retourner les bocaux, enlever les bouchons et ajouter le beurre et le sucre.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home