Pain perdu garni


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 524 Kcal


Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 tomate
  • 3 cs ciboulette
  • 150 g hachis végétarien
  • un peu poivre
  • 2 cs crème fraîche
  • 1 dl lait
  • 1 œufs
  • 0.25 cc sel
  • 4 tranches pain bis (env. 150 g)
  • 1.5 cs beurre à rôtir

Voir ces produits

Instructions

  • Préchauffer le four à 60 °C. Mélanger lait, oeuf et sel et passer les tranches de pain dans ce mélange. Faire fondre 1 cs de beurre à rôtir dans une poêle, baisser le feu, faire dorer les tranches de pain des 2 côtés, réserver au chaud.
  • Hacher menu l’oignon, couper les tomates en dés et ciseler la ciboulette. Faire fondre 1 ⁄2 cs de beurre à rôtir et y faire revenir le hachis Délicorn 3 min. Assaisonner.
  • Ajouter l’oignon, les tomates et la ciboulette, laisser mijoter env. 6 min. à feu moyen, répartir sur le pain perdu et garnir de crème fraîche. Servir avec de la salade verte.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home