Pain perdu salé


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 513 Kcal, 18g Protéine, 47g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Pain perdu
  • 2 œufs
  • 4 tranches pain bis de la veille (env. 200 g)
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 3 cs lait entier
  • sel, poivre, selon le goût
  • Doucette
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 cs vinaigre
  • 120 g doucette
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Pain perdu

    Battre les œufs dans un récipient, ajouter le lait et mélanger. Y faire tremper les tranches de pain pendant env. 5 min. en les retournant 1 fois. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les tranches de pain env. 3 min. de chaque côté. Saler, poivrer et réserver au chaud.
  • Doucette

    Mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter la doucette, mélanger. Dresser la doucette sur le pain perdu.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home