Pain perdu


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 190 Kcal, 7g Protéine, 28g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Préparation
  • 4 œufs
  • 2 dl lait
  • 1 cc sucre vanillé
  • 1 pincée sel
  • 500 g pain bis coupé en 12 rondelles
  • Cuisson
  • 100 g sucre
  • 2 cs beurre à rôtir
  • 2 cc cannelle

Voir ces produits

Instructions

  • Préparation

    Dans un saladier, mélanger les œufs avec le lait, le sucre vanillé et le sel. Passer le pain dans le mélange.
  • Cuisson

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les tranches de pain par portions pendant env. 2 min. de chaque côté, Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette, y passer les tranches de pain chaudes et servir aussitôt.
  • Servir avec:

    de la compote de pommes, de poires ou de pruneaux.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home