Pain surprise au fromage à raclette


45m
Réalisation: env. 25m + Cuisson: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 750 Kcal, 43g Protéine, 58g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs Confiture d’airelles
  • 1 pain blanc (pain Soleil p. ex., env. 370 g)
  • 200 g fromage à raclette , en tranches, coupées en deux
  • 1 cs noix, hachées grossièrement
  • un peu poivre du moulin
  • 40 g lardons
  • 1 bouquet ciboulette ciselée

Voir ces produits

Instructions

  • Inciser le pain dans la longueur et dans la largeur à intervalles de 3 cm. Farcir de confiture, de noix, de lard et de fromage, assaisonner.
  • Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir le pain du four, le parsemer de ciboulette. Découper le pain au moment de le servir.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home