Pain surprise au fromage à raclette


Temps total: 45m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 750 Kcal, 43g Protéine, 58g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs Confiture d’airelles
  • 1 pain blanc (pain Soleil p. ex., env. 370 g)
  • 200 g fromage à raclette , en tranches, coupées en deux
  • 1 cs noix, hachées grossièrement
  • un peu poivre du moulin
  • 40 g lardons
  • 1 bouquet ciboulette ciselée

Instructions

  • Inciser le pain dans la longueur et dans la largeur à intervalles de 3 cm. Farcir de confiture, de noix, de lard et de fromage, assaisonner.
  • Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir le pain du four, le parsemer de ciboulette. Découper le pain au moment de le servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home