Pain torsadé à raclette


Temps total: 23m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 30 pièce


Information nutritionnelle

Contient 70 Kcal, 4g Protéine, 6g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Pain torsadé
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (25 x 38 cm), coupée en deux dans la longueur
  • 350 g fromage à raclette en tranches, coupé en lanières d'env. 10 cm
  • Base
  • 1 cs eau
  • 0.25 cc fleur de sel
  • 1 cc feuilles de romarin, ciselées
  • 5 g bicarbonate de sodium

Voir ces produits

Instructions

  • Pain torsadé

    Couper la pâte à pizza en lanières d'env. 2 ½ cm de large. Enrouler la pâte à pizza autour des lanières de fromage de façon à les envelopper entièrement, les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Base

    Mélanger l'eau et le bicarbonate de so, badigeonner le pain torsadé de ce mélange. Parsemer de fleur de sel et de romarin.
  • Cuisson

    Faire cuire pendant env. 13 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home