Paletas de pay de limon (glace à la limette)


Temps total: 7hr 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 147 Kcal, 2g Protéine, 8g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Glace
  • 100 g lait condensé sucré
  • 2 dl crème entière
  • 12 bâtonnets en bois
  • 2 dl demi-crème
  • 3 limette rincées à l'eau chaude et essuyées, le zeste râpé et tout le jus
  • 1 pincée sel
  • Dressage
  • 3 pièce biscuits (p. ex. biscuits à la farine complète et au miel), émiettés
  • Ustensiles
  • Pour 12 moules à esquimaux d'env. 3/4 dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Glace

    Mélanger le lait condensé, la crème entière, la demi-crème, le zeste et le jus de limette ainsi que le sel au batteur électrique. Verser le mélange dans les moules à esquimaux. Insérer les bâtonnets en bois et laisser prendre env. 7 h au congélateur.
  • Dressage

    Sortir les bâtonnets glacés des moules, les parsemer de biscuit et servir aussitôt.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home