Palette au chou rouge et aux poires épicées


1hr 15m
Réalisation: env. 75m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 562 Kcal


Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en deux, en fines lanières
  • 2 pincées sel
  • 500 g choux rouges, coupé en quatre, le coeur dur retiré, en fines lanières
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 dl vin rouge
  • 1 cs beurre
  • 1 dl bouillon de légumes
  • dl eau, bouillante
  • 4 cs Birnel (concentré de jus de poire)
  • 500 g poire, en quartiers
  • 2 anis étoilé
  • 4 mélange de grains de poivre , écrasés
  • 3 clous de girofle
  • 2 mini-palettes Quick (d’env. 400 g chacune)

Voir ces produits

  • Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Y faire revenir l’oignon, ajouter le chou rouge et faire revenir env. 2 min, saler. Verser le vin et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser cuire le chou rouge à couvert sur feu doux env. 1 heure. Assaisonner.
  • Bien mélanger l’eau et le Birnel. Ajouter les poires et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire les poires env. 15 min, retirer les poires, laisser réduire le liquide de cuisson épicé à env. 1 ⁄2 dl, filtrer, mélanger avec les poires.
  • Chauffer les palettes selon les indications de l’emballage env. 30 minutes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home