Pancakes à la ricotta et au pavot


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 8 pièce


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 306 Kcal, 9g Protéine, 18g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Pancakes
  • 3 jaune d'oeuf
  • 2.5 dl lait
  • 250 g ricotta
  • 1 cs graines de pavot
  • 150 g farine blanche
  • 1 cc poudre à lever
  • 3 blanc d'œuf
  • 1 pincée sel
  • beurre zum Backen
  • Garniture
  • 180 g double-crème
  • 4 fruits de la passion

Voir ces produits

Instructions

  • Pancakes

    Mélanger les jaunes d'œuf avec la ricotta, le lait et les graines de pavot. Lisser puis ajouter la farine mélangée avec la poudre à lever. Monter les blancs en neige avec le sel; les incorporer délicatement. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire cuire les pancakes à feu moyen pendant 2-3 min. de chaque côté.
  • Garniture

    Couper en deux les fruits de la passion, évider la chair avec une cuillère, la répartir sur les pancakes et garnir de double-crème.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home