Pancakes au chou (okonomiyaki)


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 126 Kcal, 4g Protéine, 9g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 5 œufs frais
  • 2 cc sauce au soja
  • 1 cc huile de sésame
  • 2 cs maïzena
  • 0.75 cc sel
  • 100 g farine blanche
  • 1 oignon botte avec la verdure ciselé
  • 400 g chou blanc coupé en quatre et ciselé
  • Sauce
  • 1 cs sauce au soja
  • 1 cs sauce sriracha
  • 50 g mayonnaise
  • 1 cc gingembre râpé fin
  • Cuisson
  • 1 cs huile pour la cuisson
  • sel, selon le goût

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Instructions

  • Pâte

    Bien mélanger les œufs, la sauce au soja, l'huile et le sel. Mélanger la farine et la maïzena et les incorporer au mélange précédent. Ajouter le chou et l'oignon botte et mélanger.
  • Sauce

    La mayonnaise avec la sauce au soja, la sauce sriracha et le gingembre.
  • Cuisson

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Verser la pâte dans la poêle de manière à former des pancakes d'env. 8 cm de Ø. Faire dorer chaque pancake env. 3 min. de chaque côté puis les réserver au chaud. Servir avec la sauce.
  • Bon à savoir:

    L'okonomiyaki est un plat japonais. Okonomi signifie littéralement "selon ton goût - ce que tu veux" et yaki "grillé". Il existe de multiples façons de réaliser cette recette. Cette variante n'est pas authentique.

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Les produits utilisés dans cette recette

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