Pancakes aux framboises et sauce caramel-whiskey


55m
Réalisation: env. 35m + Repos: env. 20m

Portions
Pour 10 pièce


Information nutritionnelle

Contient 135 Kcal, 3g Protéine, 14g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • 110 g farine blanche
  • 1 cs sucre brut
  • un peu sucre vanillé
  • 2 cc poudre à lever
  • un peu sel
  • 1 œufs, battu
  • 1.5 dl lait
  • un peu beurre
  • 1 dl crème entière
  • 10 caramels tendres, hachés
  • 2 cs whisky
  • 30 framboises

Voir ces produits

Instructions

  • Bien mélanger la farine et tous les ingrédients, lait compris, dans un bol, ajouter le beurre et incorporer, laisser reposer env. 20 minutes. Faire fondre les caramels avec la crème et le whiskey, réserver. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter 2 c. s. de pâte, faire un rondelle Ø env. 5 cm avec une cuillère, faire dorer env. 3 min sur chaque face. Procéder de même pour les 9 pancakes restants. Répartir les framboises sur 5 pancakes, couvrir avec le reste de pancakes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home