Paneer grillé


Temps total: 18m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 428 Kcal, 28g Protéine, 4g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Paneer
  • 400 g paneer (Karma p. ex.), coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 8 brochettes en bois
  • 3 cs huile de sésame toasté
  • 1 cs curry
  • 2 cs sésame
  • 0.25 cc flocons de chili
  • 0.25 cc sel
  • Dressage
  • 2 limette rincés à l'eau chaude, séchés et coupés en rondelles
  • 0.5 bouquet coriandre haché grossièrement
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en rondelles
  • Ustensiles
  • Pour une barquette pour barbecue ou en aluminium

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Instructions

  • Paneer

    Piquer le paneer sur les brochettes. Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, en badigeonner le paneer et poser les brochettes dans la barquette pour barbecue. Barbecue au charbon de bois, au gaz ou électrique: faire griller le paneer sur braises moyennes ou feu moyen ( env. 200° C) à couvert env. 5 minutes.
  • Dressage

    Dresser le paneer avec les rondelles de limette, la coriandre et le chili.

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Les produits utilisés dans cette recette

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