Pangasius au curry de légumes


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 416 Kcal, 21g Protéine, 22g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 cs pâte de curry jaune
  • 1 cs huile d'arachide
  • 4 dl lait de coco
  • 200 g haricots coco
  • 400 g filets de pangasius
  • 0.5 dl eau
  • 1 cc sel
  • 125 g petits épis de maïs en pot
  • 2 feuilles de lime kaffir
  • 200 g petits pois surgelés légèrement décongelés
  • sel, poivre, selon le goût

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Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle, y saisir brièvement l'oignon émincé, ajouter la pâte de curry et poursuivre la cuisson quelques instants. Verser le lait de coco, porter à ébullition puis laisser mijoter pendant env. 5 min.
  • Ajouter l'eau et les haricots coco coupés en biais en morceaux d'env. 4 cm, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
  • Couper le poisson en morceaux d'env. 3 cm et les saler. Rincer les épis de maïs à l'eau froide, les couper en deux dans la longueur. Ajouter le poisson, le maïs, les petits pois et les feuilles de lime kaffir dans le wok, laisser frémir à couvert pendant env. 5 min., saler et poivrer. Servir avec: du riz parfumé ou du riz basmati

Les produits utilisés dans cette recette

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