Pangasius et salade de céleri, carottes et pommes


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 466 Kcal, 28g Protéine, 29g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Salade
  • 2 limette, tout le jus
  • 4 cs huile de sésame
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 200 g céleri coupé en bâtonnets
  • 200 g carottes coupées en bâtonnets
  • 2 pommes coupées en bâtonnets
  • 1 bouquet coriandre coupée grossièrement
  • Poisson
  • 1 œufs battu
  • 3 cs farine blanche
  • 50 g panko
  • 3 cs graines de sésame noir
  • 4 filets de pangasius d'env. 150 g chacun
  • 0.5 cc sel
  • Cuisson
  • huile pour la cuisson

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Instructions

  • Salade

    Mélanger le jus de limette et l'huile, assaisonner. Ajouter la coriandre et les bâtonnets de céleri, de carotte et de pomme, mélanger le tout.
  • Poisson

    Mélanger le panko et le sésame, verser le tout dans une assiette plate. Mettre la farine dans une assiette plate et l'œuf battu dans une assiette creuse. Saler le poisson et le passer dans la farine (enlever le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans le panko en appuyant bien.
  • Cuisson

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les filets de poisson pendant env. 2 ½ min. de chaque côté. Les servir avec la salade.

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