Pani popo


Temps total: 3hr 15m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 24 pièce


Information nutritionnelle

Contient 116 Kcal, 2g Protéine, 15g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Pâte levée
  • 300 g farine blanche
  • 0.5 cc sel
  • 3 cs sucre
  • 40 g Huile de coco
  • 0.5 dé levure (env. 20 g), émiettée
  • 1.5 dl lait de coco
  • 1 œufs
  • Nappage
  • 3 dl lait de coco
  • 80 g sucre
  • 1 limette, le jus uniquement
  • Ustensiles
  • Pour un moule d'env. 2 l allant au four, graissé.

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte levée

    Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter l'huile, le lait de coco et l'œuf, battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. La laisser lever à température ambiante pendant env. 2 h jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  • Nappage

    Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec le lait de coco et le jus de limette sans remuer. Verser la moitié de ce mélange dans le moule.
  • Façonnage des brioches

    Former env. 24  boules de pâte de taille égale, les placer dans le mélange au lait de coco et laisser reposer pendant env. 15 min.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 minutes dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Ajouter le reste du mélange au lait de coco et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Sortir, laisser refroidir et servir tiède.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home