Paninis aux légumes et au halloumi


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 pièce


Auteur

Vanessa (FOOBY Team)


Information nutritionnelle

Contient 767 Kcal, 33g Protéine, 62g Glucides, 42g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson des légumes
  • 300 g aubergines, en tranches d'env. 2 mm coupées à la mandoline dans le sens de la longueur
  • 300 g courgettes, en tranches d'env. 2 mm coupées à la mandoline dans le sens de la longueur
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • 250 g le halloumi, en tranches d'env. 5 mm
  • 450 g pain (p. ex. Pagnol rustique), coupé en deux, en 4 morceaux
  • Remplissage des paninis
  • 125 g fromage frais bio nature
  • 1 tomates, en tranches
  • 1 oignon rouge, en fines lanières
  • 1 cs basilic, ciselé
  • 25 g roquette

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Instructions

  • Cuisson des légumes

    Badigeonner les légumes d'huile. Chauffer la poêle à gril. Faire griller les légumes par portions env. 1 min sur chaque face, retirer, saler. Faire griller le halloumi dans la même poêle env. 1 min sur chaque face. Faire griller les moitiés de pain env. 2 min sur chaque face.
  • Remplissage des paninis

    Mélanger le fromage frais avec le basilic. En tartiner les moitiés de pain, remplir les pains avec les légumes, le halloumi , les tomates, les oignons et la roquette.

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Les produits utilisés dans cette recette

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