Panna cotta au miel


Temps total: 6hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 515 Kcal, 5g Protéine, 22g Glucides, 45g Graisse


Ingrédients

  • Panna cotta
  • 5 dl crème entière
  • 1 dl lait
  • 3 cs miel
  • 4 feuilles gélatine mises à tremper env. 5 min. dans l'eau froide, égouttées
  • Pêches marinées
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1 pêches (jaune) coupée en fines tranches
  • Ustensiles
  • Pour un moule d'env. 20 cm de Ø ou 4 ramequins d'env. 1½ dl chacun, rincés à l'eau froide

Voir ces produits

Instructions

  • Panna cotta

    Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec le lait et le miel, réduire le feu et laisser mijoter env. 10 min. Retirer la casserole du feu. Incorporer la gélatine dans le liquide bouillant, verser dans un verre doseur au travers d'un tamis, remplir les ramequins de ce liquide et laisser refroidir. Couvrir et laisser prendre pendant env. 6 h ou toute une nuit au réfrigérateur.
  • Pêches marinées

    Mélanger le zeste et le jus de limette avec les fruits, puis laisser reposer à couvert pendant env. 20 min.
  • Dressage

    Avec la pointe d'un couteau, détacher délicatement la panna cotta du bord du moule, plonger celui-ci brièvement dans de l'eau chaude, renverser la panna cotta sur une assiette et répartir les fruits par-dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home