Panna Cotta con Passione


1hr 15m
Réalisation: env. 15m + Réfrigération: env. 60m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 379 Kcal, 4g Protéine, 25g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • 2 feuilles gélatine
  • 4 dl demi-crème
  • 8 fruit de la passion
  • 5 cs sucre

Voir ces produits

Instructions

  • Placer la gélatine dans de l’eau froide pendant env. 5 min. Faire bouillir la crème puis réduire la température et laisser frémir env. 5 min. Retirer la poêle du feu, égoutter la gélatine et la mélanger à la crème. Couper les fruits de la passion en deux, détacher la chair des fruits en en réservant deux cuillères à soupe. Réduire le reste en purée avec le sucre, le tamiser (il reste environ 4 cs de jus) puis mélanger à la crème. Verser la crème dans deux verres (env. 1,5 dl chacun), couvrir et mettre au frais pendant une heure. Décorer avec la pulpe de fruit réservée.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home