Panzanella d'hiver


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 726 Kcal, 29g Protéine, 65g Glucides, 39g Graisse


Ingrédients

  • Légumes au four
  • 400 g panais coupé en 6 puis en 2 dans l'épaisseur
  • 400 g racines rouges coupées en morceaux
  • 2 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 500 g courge (butternut, p. ex.) coupée en morceaux
  • 1 cc sel
  • Coûtons
  • 250 g kalettes (flower sprout)
  • 250 g pain (pain aux graines, p. ex.) coupé en dés d'env. 2 cm
  • 2 saucisses à rôtir paysannes , la peau retirée, la chair écrasée et façonnée en boulettes d'env. 2 cm
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • Pesto à la sauge et aux graines de courge
  • 0.5 bouquet sauge coupé grossièrement
  • 0.5 cs miel
  • 25 g graines de courge grillées
  • 25 g Sbrinz râpé
  • sel, selon le goût
  • 0.5 dl eau
  • 2 cs huile d'olive

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Instructions

  • Légumes au four

    Mettre les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile, saler et poivrer.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  • Coûtons

    Mélanger les kalettes et le pain avec l'huile, l'ail et le sel, répartir ce mélange sur les légumes avec les boulettes de saucisse. Poursuivre la cuisson env. 30 min.
  • Pesto à la sauge et aux graines de courge

    Mixer la sauge avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, assaisonner. Répartir le pesto sur la panzanella.

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