Panzanella: salade toscane au pain


Temps total: 50m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personne


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 400 Kcal, 12g Protéine, 53g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Pain
  • 2 cs huile d'olive
  • 400 g pain coupé en morceaux
  • un peu romarin (poudre)
  • un peu fleur de sel
  • Salade
  • 1 concombre coupé en morceaux
  • 5 tomates coupées en morceaux
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en rondelles
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 cs vinaigre de vin rouge
  • 0.5 cc fleur de sel
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • quelques feuilles de basilic

Voir ces produits

Instructions

  • Pain

    Répartir les morceaux de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Dans un saladier, mélanger le pain, l'huile, le romarin en poudre et la fleur de sel.
  • Salade

    Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients avec le pain et laisser reposer pendant env. 25 min. Parsemer de basilic.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home