Papet vaudois


1hr 15m
Réalisation: env. 45m + Temps d'infusion: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 948 Kcal


Ingrédients

  • 2 saucisson vaudois (d’env. 380 g chacun)
  • eau, siedend
  • 1 cs beurre
  • 800 g poireaux, coupé en julienne
  • 1 cc sel
  • 500 g pommes de terre à chair ferme, coupées en cubes d'env. 2 cm
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 0.5 dl vin blanc

Voir ces produits

Instructions

  • Enfoncer un cure-dents profondément dans chaque saucisson. Plonger ceux-ci dans l’eau et les laisser frémir env. 30 min en évitant l’ébullition. Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau pendant env. 3 min, saler. Ajouter les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 3 min. Verser le vin et la crème, couvrir et laisser mijoter env 15 min en remuant de temps en temps. Déposer les saucissons sur le poireau et les pommes de terre, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter encore 5 min env.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home