Papillotes de thon et beurre au curry


45m
Réalisation: env. 45m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 436 Kcal, 45g Protéine, 16g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 40 g beurre, doux
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 0.5 cc curry fort
  • 0.5 cc sel marin
  • 1 boîte maïs en grains (d'env. 280 g), rincé et égoutté
  • 1 oignon, en lanières
  • 1 piment rouge, en lanières
  • 4 pièce papier alu (env. 30 x 45 cm)
  • 4 steaks de thon , (bio, d'env. 180 g chacun)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 4 mini-laitue romaine coupée en quatre

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger le beurre, l'ail, le zeste de citron, le curry et le sel. Mélanger le maïs avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et répartir le tout sur les feuilles d'aluminium. Assaisonner le poisson, le placer sur les légumes et disposer la laitue romaine et le beurre par dessus. Fermer les feuilles d'aluminium.
  • faire griller les papillotes de thon à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home