Pappardelle à la mousse de saumon


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 564 Kcal, 22g Protéine, 68g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • 1 dl crème, fouttée ferme
  • 70 g saumon fumé sauvage en tranches, haché très fin
  • un peu citron bio, seulement le zeste rapé
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cc aneth, ciselé
  • 200 g nouilles larges

Instructions

  • Mélanger la crème avec le saumon fumé, l’aneth et le zeste et le jus de citron, saler et poivrer. Façonner des quenelles avec deux cuillères à soupe, les poser sur une feuille de papier sulfurisé et les mettre au frais. Dresser les pâtes chaudes sur 2 assiettes, ajouter 1cs d’eau de cuisson, les mélanger et les garnir de quenelles. Décorer avec de l’aneth.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home