Pappardelle à la mousse de saumon


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 564 Kcal, 22g Protéine, 68g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • 1 dl crème, fouttée ferme
  • 70 g saumon fumé sauvage en tranches, haché très fin
  • un peu citron bio, seulement le zeste rapé
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cc aneth, ciselé
  • 200 g nouilles larges

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Instructions

  • Mélanger la crème avec le saumon fumé, l’aneth et le zeste et le jus de citron, saler et poivrer. Façonner des quenelles avec deux cuillères à soupe, les poser sur une feuille de papier sulfurisé et les mettre au frais. Dresser les pâtes chaudes sur 2 assiettes, ajouter 1cs d’eau de cuisson, les mélanger et les garnir de quenelles. Décorer avec de l’aneth.

Les produits utilisés dans cette recette

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