Pappardelle au ragoût de saucisse de porc


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 818 Kcal, 37g Protéine, 44g Glucides, 55g Graisse


Ingrédients

  • un peu huile d'olive
  • 2 saucisses à rôtir de porc crues (env. 260 g, p. ex. Luganighette), la chair retirée de la peau à l'aide du dos d'un couteau, hachée grossièrement
  • 1 gousse d’ail, en fines lamelles
  • eau salée, bouillante
  • 1 oignon, haché
  • 0.5 piment rouge, haché
  • 1 cs persil, ciselé
  • 100 g pappardelle
  • 2 cs pesto rosso
  • un peu poivre
  • 2 cs parmesan râpé

Voir ces produits

Instructions

  • Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter les saucisses de porc et le reste des ingrédients, piment compris, faire dorer sur feu moyen env. 10 minutes. Incorporer le persil, le pesto et l'huile d'olive.
  • Cuire les pappardelle selon les indications de l'emballage, égoutter, servir dans des bols. réchauffer le ragoût, dresser sur les pappardelle.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home