Pappardelle verde


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 490 Kcal, 16g Protéine, 76g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 4 rouleaux de pâte à nouilles
  • 3 cs huile d'olive
  • eau salée frémissante
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 oignon rouge émincé
  • 150 g épinards en branches
  • 50 g tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
  • un peu poivre des montagnes de Tasmanie
  • 0.5 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Dérouler les pâtes et les couper en lanières d'env. 2 cm de large. Les cuire al dente dans l'eau salée puis les égoutter.
  • Faire chauffer l'huile, y saisir brièvement l'ail et l'oignon puis ajouter les épinards et les tomates et faire revenir pendant env. 1 min. Ajouter les pâtes, mélanger, saler et poivrer.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home