Pappardelle verde


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 490 Kcal, 16g Protéine, 76g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 4 rouleaux de pâte à nouilles
  • 3 cs huile d'olive
  • eau salée frémissante
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 oignon rouge émincé
  • 150 g épinards en branches
  • 50 g tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
  • un peu poivre des montagnes de Tasmanie
  • 0.5 cc sel

Instructions

  • Dérouler les pâtes et les couper en lanières d'env. 2 cm de large. Les cuire al dente dans l'eau salée puis les égoutter.
  • Faire chauffer l'huile, y saisir brièvement l'ail et l'oignon puis ajouter les épinards et les tomates et faire revenir pendant env. 1 min. Ajouter les pâtes, mélanger, saler et poivrer.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home