Parli et tomme aigre-douce


45m
Réalisation: env. 45m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 673 Kcal


Ingrédients

  • 400 g pommes de terre, Parli (ProSpecieRara)
  • eau, bouillante
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs huile de colza
  • 1 cs huile de noisette
  • 2 cc miel liquide
  • sel, poivre, selon le goût
  • 50 g doucette
  • 2 tomme (d’env. 100 g chacune) piquées plusieurs fois avec une fourchette
  • 2 cs noisettes, effilées grillées
  • un peu mélange de grains de poivre du moulin

Voir ces produits

Instructions

  • Recouvrir d’eau bouillantes les pommes de terre Parli et les faire cuire à découvert pendant env. 30 min., les égoutter et les réserver au chaud.
  • Bien mélanger le vinaigre balsamique, les huiles de noisettes et de colza ainsi que le miel, assaisonner.
  • Dresser les tommes sur des assiettes plates. Peler et couper les pommes de terre en deux, les disposer à côté. Répartir la doucette sur les assiettes. Verser un peu de sauce sur la salade et le reste sur le fromage. Parsemer de noisettes et de poivre.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home