Pasta 4 formaggi svizzeri


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 677 Kcal, 31g Protéine, 66g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson des pâtes
  • 350 g pâtes (penne rigate p. ex.)
  • eau salée bouillante
  • Sauce
  • 2 dl lait entier
  • 110 g Sbrinz en rebibes émietté
  • 100 g fromage frais
  • 80 g fromage à la crème lucernois râpé
  • 80 g fromage Appenzeller râpé
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Cuisson des pâtes

    Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter.
  • Sauce

    Faire chauffer le lait dans une grande casserole. Ajouter le fromage et laisser frémir en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter les pâtes, mélanger et assaisonner.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home