Pasta aux kalettes (flower sprout)


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 546 Kcal, 17g Protéine, 73g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 200 g kalettes (Flower Sprouts) (flower sprout)
  • 50 g noisettes
  • eau salée, frémissante
  • 350 g pâtes (des spirettes p. ex.)
  • 200 g carottes
  • 1 cc sel
  • 1 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 1 dl demi-crème pour sauces
  • 30 g canneberges séchées

Voir ces produits

Instructions

  • Faire cuire les kalettes env. 2 min. dans l'eau bouillante salée, les égoutter. Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller dans une poêle sans matière grasse, les sortir. Détailler les carottes en lamelles à l'aide d'un couteau économe, les étuver dans l'huile pendant env. 2 min. Ajouter les kalettes et les pâtes, mélanger et assaisonner. Ajouter les canneberges et la crème, mélanger, faire chauffer brièvement. Dresser les pâtes et les parsemer de noisettes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home