Patatas bravas


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 677 Kcal, 8g Protéine, 54g Glucides, 45g Graisse


Ingrédients

  • 8 pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
  • eau salée , bouillante
  • 2 gousse d’ail, en tranches
  • 4 cs huile d'olive
  • un peu fleur de sel
  • 125 g sauce tomate
  • un peu persil plat, ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Peler les pommes de terre, couper les deux extrémités à env. 1 cm d'épaisseur. Evider l'intérieur avec une cuillère parisienne jusqu'à 1 cm du bord, cuire dans l'eau salée à découvert sur feu moyen env. 8 minutes. Frire les gousses d'ail dans l'huile, retirer, réserver. Faire dorer les pommes de terre dans la même casserole, passer dans un peu de fleur de sel. Disposer 5 pommes de terre par assiette (2 assiettes), remplir avec la salsa brava. Répartir les tranches d'ail dessus. Parsemer de persil.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home