Patates douces au four à la feta


Temps total: 55m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 357 Kcal, 13g Protéine, 49g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 bouquet coriandre
  • 2 patate douce (d'env. 250 g chacune)
  • 0.5 cc sel marin
  • 90 g feta (CNp)
  • un peu poivre
  • 0.5 paquet pépins de grenade (env. 70 g)

Voir ces produits

Instructions

  • Piquer plusieurs fois les patates douces avec une fourchette, les mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Couper la feta en dés, effeuiller la coriandre. Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur, les poser sur les plats face coupée vers le haut, assaisonner. Répartir par-dessus la feta, les graines de grenade, la coriandre et servir aussitôt.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home